Куриный суп с шампиньонами и вермишелью понравится и взрослым, и детям. Само по себе сочетание легкого бульона, куриного мяса и овощей — отличное и беспроигрышное.
Куриный суп Авголемоно
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Ученые доказали, что куриный суп содержит питательные вещества они находятся в костях и сухожилиях и противовоспалительные соединения, которые в случае простуды действительно помогают. Наш рецепт приготовления куриного супа настолько прост, что даже кулинары-новички отлично справятся. Наш суп готовится не из целой курицы, а из куриных крылышек. Несмотря на то, что куриные крылышки содержат относительно мало мяса, они богаты сухожилиями, кожей и другими соединительными тканями. Во время приготовления вода высвобождает эти компоненты и объединяет их с картофелем, луком и морковью. Так получается крепкий, ароматный бульон.
Приготовить куриный бульон. Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь.