Сложить в форму. Сверху вылить соус. Отправить в нагретую до градусов духовку на минут. За 5 минут до готовности натереть сверху сыр.
Каннелони со свининой в перечном соусе
Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Каннеллони с мясом
Каннеллони с курицей Каннеллони с курицей - это традиционное итальянское блюдо, которое состоит из тонких трубчатых макарон, называемых каннеллони, и начинки из курицы. Это блюдо имеет долгую историю и считается одним из классических рецептов итальянской кухни. Каннеллони изначально были приготовлены в Италии, а точнее в регионе Эмилия-Романья, который славится своими традиционными рецептами пасты и соусов. Каннеллони имеют форму трубок и часто набиваются различными начинками. Варианты начинки могут включать мясо, рыбу, овощи, сыр и другие ингредиенты. Каннеллони с курицей - это один из самых популярных вариантов начинки.
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок!