Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол. В отличие от холодца или студня, делается оно порядком быстрее, что не может не радовать.
Нежное заливное из курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом.
- Сезонное меню
- Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний.
- Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке.
- Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью.
- Автор Наталья Олешко.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из курицы Обновлен : Giggs.