Лагман настоящий рецепт пошагово

Простой домашний лагман

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.

Классический лагман с курицей

Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. Главное это специи и толстая домашняя лапша. У нас продается в ленте, в ашане и в пятерочке такая.

Лагман: пошаговый рецепт приготовления
Лагман: рецепт классический
Лагман из говядины в домашних условиях
Лагман по-узбекски
Лагман классический
Вкусный Лагман
12 рецептов вкусного лагмана
Лагман: классический рецепт приготовления с пошаговым описанием

Лагман — это невероятно сытное и ароматное блюдо азиатской кухни. Рецептов приготовления лагмана много, ведь каждый народ казахи, киркизы, татары, узбеки и другие старается добавить в него свою изюминку. Главный секрет - это лапша и правильная подлива из овощей.

  • Сезонное меню
  • Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями.
12 рецептов вкусного лагмана — Лайфхакер
Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
Настоящий узбекский лагман - чайхона Нигора
Лагман: пошаговый рецепт приготовления от Шефмаркет
Лагман по-узбекски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классический лагман с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман: классический рецепт приготовления с пошаговым описанием
Простой домашний лагман, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия
Вкусный Лагман , пошаговый рецепт с фото от автора dorsatos на ккал
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Лагман - рецепт классический, как приготовить лагман в домашних условиях

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи