Лапшевник — это своеобразная запеканка из макаронных изделий и творога. Это блюдо отлично подойдет на завтрак, или даже на ужин, особенно для детей. Но и взрослые оценят! Для приготовления лапшевника в мультиварке лучше всего использовать широкую лапшу.
Лапшевник с творогом и сыром
Лапшевник — это вариант русской запеканки, приготовленной из отварной лапши или вермишели и запеченных со смесью молока и яиц, а вкус блюда знаком многим с детства. Блюдо не праздничное, но дополненное мясом или сладкими ингредиентами, нравится многим и особенно детям. Вариантов приготовления много и можно выбрать по своему вкусу из предложенных рецептов. Лапшевник из вермишели с яйцом и молоком в духовке будет у вас быстрым, вкусным и сытным завтраком для всей семьи и особенно для детей. Рецепт простой и считается классическим вариантом лапшевника. Макароны для него подходят любые, но с вермишелью блюдо получается нежным.
Лапшевник — это ставшее традиционным для русской кухни блюдо. По сути, запеканка из лапши или мелких макарон с добавлением молока и яиц. Кроме этих ингредиентов в лапшевники часто добавляют творог, фрукты и сухофрукты, грибы, ягоды.
Простое и очень вкусное блюдо. Уверена, что похожие рецепты уже есть на сайте. Но именно такой запеканки для приготовления в мультиварке нет. Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке.