Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом «Болоньезе»
Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков. Убавьте огонь, влейте молоко и томите смесь до консистенции нежирной сметаны. У вас получится соус бешамель. Раскалите сковороду, налейте в неё оливковое масло, выложите фарш и жарьте его до полуготовности. Добавьте в него томатный соус, посыпьте солью и перцем по вкусу.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
418 | Лазанья с фаршем и грибами — разновидность классической lasagne al forno, в начинку которой входят фарш из говядины, сыр моцарелла или рикотта , различные овощи, томатная паста. И вот что обязательно должно присутствовать в начинке - соус бешамель. | |
54 | Даже зарегестрировалась чтоб сказать что это шикарный рецепт по которому я теперь всегда готовлю лазанью! Вся семья обожает, спасибо огромное. | |
78 | Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной. |
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Рецепт мяса по-французски с картошкой и фаршем в духовке
- Биточки в духовке из фарша рецепт с фото - Котлеты из куриного фарша в духовке - пошаговый рецепт с
- Суп мясная солянка рецепт от высоцкой - Как самостоятельно сделать эпиляцию сахарной пастой
- Лазанья с фаршем фото с соусом болоньезе - Лазанья 15 рецептов с фото. Как приготовить лазанью?