Жареные лисички с луком хороши в любое время года. Но летом, со свежими грибами это блюдо становится особенно вкусным.
Жареные лисички с луком на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В приготовлении лисичек есть один нюанс. Если вы любите грибочки посуше, приправляйте в конце обжарки. Если нравятся сочные лисички, солите в самом начале. При средней температуре готовке может потребоваться до 30 минут.
- 2. Жареные лисички с омлетом
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вот и наступила осень, а с ней и сезон грибов. Лисички очень интересные и не похожие на остальные грибы.
- Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца.
Лисички в сливочном соусе на сковороде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут слегка подрумяньте лук. Закиньте чеснок и обжаривайте ещё 30—60 секунд. Добавьте лисички и, часто помешивая, готовьте на сильном огне 2—3 минуты. Посыпьте мукой и размешайте.