Сытный, ароматный и вкусный вариант для семейного обеда или ужина. Нут замачиваю в холодной воде на 4 часа. Воду сливаю, заливаю свежую и отвариваю до полной готовности. Для приготовления маринада для свинины соединяю лук, соевый соус, томат, немного соли, черный молотый перец.
Свиные медальоны, запеченные в духовке с картошкой
Проверенный рецепт медальонов из свинины под грибным соусом. Простое, но очень сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Главное — это качественные и свежие продукты. Для приготовления 2-х порций медальонов из свинины под грибным соусом нам понадобится : — сливочное масло — 50 гр. Складываем медальоны в тарелку, добавляем 2 ст. Оставляем на несколько минут пока готовим сливочный соус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медальоны с картофелем Отзывы 3. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда. Свинина запеченная с картошкой в духовке. Свинина запеченная с картошкой в духовке Рейтинг. Политика конфиденциальности.