Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Открытый мясной пирог из картофельного теста Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из фарша.
Пирог из картофельного теста с мясом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и готовить еще 10 минут. Посолить 1 ч. С картофеля слить воду, добавить масло и измельчить в пюре. Добавить муку — перемешать.
Пирог с фаршем и картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Сезонное меню | 449 | Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 240 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Продукты для рецепта | 162 | Готовое слоеное тесто заранее разморозить, не извлекая из упаковки. Затем одну пластину теста раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности так, чтобы она покрыла дно и бока формы для выпечки. |
456 | Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов | |
378 | Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. | |
19 | Предлагаю порадовать своих близких открытым мясным пирогом на нежном картофельном тесте с сочной начинкой. Пирог получается очень сытным, а по вкусу напоминает картофельные зразы. | |
316 | Хороший рецепт домашней выпечки. Картофельное тесто в пироге получается тонким, мягкое и нежное, но при этом отлично держит форму и много сочной начинки. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.