Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить.
Оригинальный рецепт мяса по-французски
Классическое блюдо Советской кухни. Готовили все " к празднику". Замечательный простой рецепт приготовления мясного блюда вместе с гарниром.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецептов этого замечательного блюда огромное количество, но я нашла идеальное сочетание ингредиентов и хочу этим поделиться с вами! Готовим из свинины. Вам понравится это сочное мясо и вкусная картошечка. Картошку чистим, нарезаем небольшими кусочками.