Отварная говядина на ребрах с добавлением специй. Готовится по традиционному осетинскому рецепту. Cостав : мука пшеничная высшего сорта, картофель, грибы, лук репчатый, соль.
ШАШЛЫК (По-осетински "Физонаг")
Осетинские пироги с мясом — более поздняя версия этого традиционного кавказского блюда, ведь изначально его готовили с мягким сыром. Между прочим, достоверно известно, что их история измеряется не сотнями, а тысячами лет! Осетинские пироги упоминаются в древних нартских эпосах, которые для этого народа не менее значимы, чем мифы о богах и героях для греков.
Дорогие гурманы и ценители вкуса, сегодня наша кулинарная экскурсия ведет нас в мир ароматов и традиций Осетии. В предыдущей статье мы рассказали вам о неповторимом рецепте клаб-сэндвича , который завоевал ваши сердца своим вкусом и сочетанием ингредиентов. А теперь мы приглашаем вас отправиться еще дальше - в мир осетинских пирогов. Осетинский пирог с говядиной — это доказательство того, как пища может объединять культуры и переносить вековые истории. Приготовьте его и позвольте себе насладиться неповторимым вкусом и ароматом, который раскроет перед вами мир национальной осетинской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.