Названия соусов и как их приготовить

Топ-10 соусов к мясу

Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.

10 отличных соусов, которые можно приготовить за считанные минуты

Прекрасный способ добавить блюду вкуса — это использовать соус. Соусы в разных национальных кухнях мира успели зарекомендовать себя и полюбиться многим гурманам. Сегодня известно о тысячах различных соусов на любой вкус. Они могут быть горячими или холодными, так же как и подаваться к горячим или холодным блюдам, а иногда даже к десертам. Европейские соусы известны во всём мире.

Виды соусов и их использование
Соусы для итальянской пасты
Соусы всего мира: дайджест статей
Как выбрать соус к блюду? Виды соусов
5 базовых соусов французской кухни: почему их нужно научиться готовить
Самые популярные соусы мира
Азбука соусов - кулинарные советы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясные блюда зачастую подаются с соусами, чтобы подчеркнуть вкус мяса.

Самые популярные соусы мира: бешамель, тартар и другие на сайте EuroFoods
5 базовых соусов французской кухни: почему их нужно научиться готовить – «Еда»
Рецепты соусов - уникальные рецепты зарубежной кухни
Соусы всего мира: дайджест статей с рецептами
Соусы для салата: 10 рецептов приготовления простых соусов
Соусы - рецепты с фото и видео на 23545.ru
Соусы, рецепты с фото. Как приготовить соусы в домашних условиях?
Соусы к мясу - рецептов с фото пошагово. Как приготовить соусы к мясу?
Азбука соусов - кулинарные советы – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Соус — Википедия
Соусы для итальянской пасты: названия и секреты приготовления
Виды соусов: как выбрать соус к блюду? Какие соусы подают к мясу, курице, рыбе и прочим блюдам

Большинство известных сегодня соусов, как и само слово «соус», были придуманы французами. И именно они, по словам знаменитого шефа Огюста Эскоффье, «обеспечили превосходство французской кухни над другими народами». Количество рецептов не поддается исчислению: есть соусы горячие и холодные, есть к сладкому и мучному, к рыбе и мясу, овощам и десертам. Чтобы проложить курс в этом море вкусов, оттенков и техник, стоит следовать той соусной классификации, которой придерживаются сами французы начиная с XIX века.

ТОП-9 базовых соусов на кухне
Соусы к мясу
Главные классические французские соусы: приготовление, использование, хранение
10 простых домашних соусов для салатов и овощных блюд

Похожие статьи