Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни. А если добавить картофель, то оно не требует дополнительного гарнира.
Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке
Пищевая ценность блюда «Отбивная куриная с грибами и сыром в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сразу же включаем духовку разогреваться на гр С. Моем помидоры и режем напополам, хвостики можно не удалять; очищаем чеснок. Куриные грудки половинки режем на части и отбиваем между двумя листами пищевой пленки.