Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь.
Пасха "Царская" заварная
Снова приближается Пасха и пора добавить к нашим куличам рецепт творожной пасхи. Мне всегда очень не нравилось готовить пасху с марлей под прессом, форма не получалось четкой, видна фактура марли на готовом изделии. К тому же, пока пасха стоит под прессом из неё вытекает сыворотка, и на мой вкус, из-за этого пасха получается сухая.
Воду слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце. Творог протереть через сито можно дважды пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. Перелить творожную массу в толстостенную кастрюлю.
Творожная пасха
Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Предлагаю вам прекрасный рецепт Карамельной творожной пасхи. Время приготовление - считанные минуты, а результат - огонь! Готовлю так уже который год и всегда она разлетается самая первая, особенно у мужиков, которые "я не любитель сладкого!