Торт из печенки — по-настоящему праздничное блюдо, и не только потому что оно вкусное и красивое, но и потому что приготовить такой тортик решится далеко не каждый даже на праздник — все знают какое это хлопотливое и капризное блюдо. Не буду разубеждать, но скажу что при определенном навыке и при хорошем рецепте приготовить печеночный торт не проблема. Знаю, что многих пугает именно жарка блинов: итак, что же делать, чтобы блинчики из печени не прилипли, не разламывались и хорошо переворачивались? Получать новые комментарии по электронной почте.
Печёночный торт со сметаной
Автор: Кирилл , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Идеальная закуска и "изюминка" для праздничного стола.
Берем полкило куриной печени. Хорошо промываем ее холодной водой, удаляем все сгустки крови. Затем печень необходимо измельчить. Удобнее всего это сделать при помощи блендера. Если используете мясорубку, а не блендер, то прокрутите ее дважды. Добавляем в полученный фарш полстакана муки, сметану, яйца, соль и перец.