Мужская часть населения, отслужившая в армии «сыта ею по горло», а женская знает сколько нужно времени, чтобы довести её «до вкусного состояния». Между тем, перловка — крупа, наиболее богатая различными витаминами, микроэлементами, клетчаткой. Перловка с мясом, приготовленная в домашних условиях, вкусная и ароматная - настоящая находка для дачника, охотника, рыбака и для вкусного ужина, который можно приготовить «на скорую руку». Консервирование каши в автоклаве займет чуть более часа, ведь этого крупу не нужно предварительно отваривать.
Перловка со свининой
Сегодня приготовим перловую кашу в автоклаве. Для приготовления нам понадобится :. На дно банки кладем 1 горошину душистого перца и 3 горошины черного перца, далее укладываем мякоть свинины гр. Поверх мяса ложим столовые ложки пережарки. Последним штрихом будет соль и масло.
Отварить перловку до полуготовности в большом количестве подсоленой воды,воду слить,перловку промыть и дать стечь воде. Мясо нарезать кубиками 2х2 см. Добавить к мясу мелконарезанный лук,раздавленный ножом чесно крастертую руками зиру,паприку,и томить на слабом огне минут 10,постоянно помешивая.
Перловая крупа — один из наиболее потребляемых злаков в российской кухне. Потребляется в виде каш, добавки к супам или салатам. Особенно часто российскими хозяйками готовится перловка со свининой.