Рулеты из лаваша с клубникой и шпинатом: пошагово с фото eda. Рулет из лаваша с клубникой и творогом povar.
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Очень вкусная и мягкая лепешка с сыром на сковороде. Готовится всего минут. Сыр натереть на терке. В миске смешать молоко, яйцо, соль, сахар, муку, разрыхлитель. Добавить сыр, все перемешать. Сковороду смазать тонким слоем растительного масла.
Классические жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца — способ вернуться в детство на бабушкину кухню, где вкусно пахло выпечкой. Рецепт для такого путешествия во времени совсем не сложный. Тесто на сухих дрожжах не потребует от вас каких-либо особенных навыков, а начинку и вовсе приготовить проще простого. Вы можете придать пирожкам любую форму на ваш вкус — от классических вытянутых лодочек до круглых или даже треугольных конвертиков. Для приготовления таких пирожков даже не понадобится духовка, достаточно сковороды с толстым дном и хорошо разогретого растительного масла. Влейте в миску мл теплой воды, добавьте соль, сахар и дрожжи и оставьте на 5—10 мин.