Паста и пицца. Любое блюдо.
Пицца с грибами, салями и томатным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца с грибами и колбасой 5. Приготовил : Giggs. География кухни: Итальянская. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом Блинчики с ливерной колбасой Печень с яблоками Ежики на сковороде Ленивый бризоль.
Домашняя пицца с курицей и грибами
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это самая любимая пицца в нашей семье — мы всегда ее заказываем в итальянских ресторанах, пиццериях и тратториях. Хотя она и относится к десертным пиццам, мы ее можем есть и в качестве основной. Попробовав в ресторане салат с хрустящими баклажанами, хочется есть это блюдо почти каждый день.
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Рецепт тонкого теста для пиццы с пошаговым
- Шитье подушек сделанных своими руками - Как сделать уникальную поделку из салфеток своими руками
- Большую новогоднюю игрушку своими руками - Как сделать цветы из салфеток своими руками легко и
- Как читать схемы вязания салфетки крючком - Как читать схемы вязания крючком? Условные