Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Узбекский плов с бараниной и нутом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный плов из баранины Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 5. Калорийность ккал. Первым делом в казан налейте растительное масло и поставьте на огонь разогреваться.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм,. Очень ароматный, рассыпчатый и удивительно вкусный плов! Готовить обязательно на большую компанию, звать к столу много гостей, запивать зеленым чаем!
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!