Основные блюда. Любое блюдо.
Свиная вырезка на сковороде
Свиная вырезка в фольге — прекрасное горячее, которое можно приготовить на ужин даже в будни. Никаких сложностей или лишних манипуляций! Берем свиную вырезку, обмазываем ее соусом, который готовится за пять минут, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. За время запекания вы можете или заняться своими делами, или приготовить к мясу гарнир, например, картофельное пюре. Но лучшим вариантом станет салат из свежих овощей с пряной зеленью, заправленный растительным маслом.
Свиная вырезка — г Хурма — 4 шт. Сахар — 2 ч. Паприка сладкая — 1 ч. Растительное масло — 4 ст. Гвоздика — 5 звездочек Топленое сливочное масло — 50 мл Душистый перец — 5 горошин Тимьян — 5 веточек Соль, перец — по вкусу. Приготовьте маринад.
- Описание приготовления:
- Вырезка — это один из самых ценных отрубов из свинины. Располагается он в поясничной части, с одной и другой стороны вдоль позвоночника.
- Свинина — мясо, которое готовится довольно быстро, какую часть не возьми. Но среди всех отрубов самым «мгновенным» можно назвать свиную вырезку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Лучший способ вкусно и полезно приготовить свиную вырезку — это запечь ее в духовке.
- Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом свиной вырезки с черносливом —блюда, которое подарит удовольствие и сытость.
- Мне понравилось Быстро и легко Вкусненько получилось,если учесть что готовила без томат пасты еще Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная вырезка на сковороде 2. Приготовил : Арутюнова Кристина.