Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассольник с маринованными опятами
Вы знаете, как вкусно пахнет сладким, как манит яблочный пирог! И тесто, нагреваясь, станет гладким, и розовеет корочкой творог.. В нашей семье очень часто готовят различные блюда в горшочках, особенно нравится суп рассольник. Получается очень вкусно, а время на его приготовление уходит совсем не много. Аромат наполняет весь дом. А самое главное всем домашним по душе.
Рассольник с бараниной
Рассольник - суп, любимый многими. Наша семья тоже не исключение. Вариантов его великое множество. Рассольник готовят и с перловкой, и с гречкой, и с пшеном. Но одно неизменно - квашенные огурцы. Кстати, если быть честными, то даже их научились заменять на маринованные, но мы не будем отходить от классического варианта.
Рассольник, не требующий отдельного приготовления бульона
Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Мясо залить холодной водой, довести до кипения, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа, варить на слабом огне около двух часов. Бульон процедить, мясо нарезать добавить в суп при подаче. Бульон вернуть на плиту, довести до кипения.