Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики.
Салат на зиму из капусты и болгарского перца
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму. Мариновать — это даже не квасить капусту.
- Продукты для рецепта
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Мы собрали для вас самые лучшие рецепты приготовления капусты на зиму.
- К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой.
- 2. Маринованная капуста со свёклой «Пелюстка»
- Здоровье и красота: мой путь к гармонии. Витаминный салат из капусты, болгарского перца и моркови.
- Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте.
- Салат из капусты и болгарского перца с уксусом невероятно прост в приготовлении, а ингредиенты для него можно достать круглый год.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ваш e-mail не будет опубликован. Пятница,
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.