Каша из чечевицы — рецепт вкусного гарнира. Чечевичная каша - это сытное бобовое блюдо, которое станет отменным гарниром к многим основным блюдам и закускам. Готовится блюдо быстро, легко и очень просто.
Каша из чечевицы с пармезаном на завтрак
Каша из чечевицы с пармезаном - одно из моих любимых утренних блюд. Готовлю именно из красной чечевицы, она хорошо разваривается, процесс приготовления не занимает много времени, каша достаточно сытная и полезная. Еще один плюс в том, что чечевица не требует предварительного замачивания, как остальные бобовые.
Яичница с беконом Поваренок 3 уровня. Моя семья очень любит чечевицу. А я люблю ее готовить - быстро, вкусно и полезно. Предлагаю вам попробовать чечевицу в необычном амплуа сладкой каши. Категория: Каши Каши на воде.
- Ингредиенты для «Каша из чечевицы с изюминкой»:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Каша из красной чечевицы в индийском стиле.
- Чечевица — бобовая культура, отличающаяся приятным ореховым вкусом и невероятной пользой для человека.
Полезная каша из красной чечевицы готовится очень просто в домашних условиях. Она идеально подходит для поста, но и в обычные дни это отличный гарнир к мясу или курице. Эта каша является весьма сытной и вкусной. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этими рецептами в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Похожие статьи
- Нужно ли замачивать чечевицу для супа - Как вкусно приготовить чечевицу: 3 рецепта
- Вазы из тряпки и цемента своими руками - Как сделать кашпо из цемента и ткани своими руками с фото и
- Пшённая каша рецепт приготовления на воде - Домашние маски для роста волос - рецепты масок для
- Сухой. лающий кашель у детей как лечить