Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
Узбекский лагман – суп без картошки, приготовленный в казане
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Предлагаем вашему вниманию видео рецепт лагмана. Доставка и оплата.
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.
- Приготовление
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана.
- Главный ингредиент блюда — лапша.
- Популярен в Казахстане , Кыргызстане , Таджикистане , Узбекистане , Афганистане , в среде крымских татар.
- Рубрикатор рецептов
- Замесите тесто для лапши из всех продуктов, кроме растительного масла. Закройте тесто пленкой или перевернутой миской и оставьте при комнатной температуре на 30 минут "доходить".
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Лагман"