Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина.
Маффины с клубникой: рецепт ягодных кексов
Маффины — круглая или овальная выпечка маленького размера, может быть как сладкой, так и соленой. Они имеют небольшой размер и могут содержать разную начинку, такую как фрукты, ягоды, орехи или шоколад. Маффины идеально подходят как для завтрака, так и для перекуса в любое время дня, легко брать с собой в дорогу. История маффинов насчитывает несколько веков, и происходит она из Великобритании. Первые упоминания о маффинах появились в XVIII веке, когда этот десерт был популярен среди высшего общества.
Маффины можно отнести к разряду быстрой домашней выпечки. Эти миниатюрные кексики — очень вкусное и удобное угощение, которое можно приготовить буквально за полчаса. Сегодня tochka. Эта яркая ягодка делает вкус кексов таким же ярким, насыщенным и ароматным. Кстати, ты можешь приготовить маффины и с другими ягодами, например с малиной, смородиной, черникой — будет ничуть не хуже.
495 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
117 | Хотите посмотреть, как приготовить маффины с ягодами? | |
483 | Яйца взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. | |
310 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
357 | Она приятная на вкус и имеет узнаваемый аромат. Выпечка с черничной начинкой отлично подойдет к чаю и кофе. | |
416 | Лето — это время ярких и сочных вкусов, и что может быть лучше, чем насладиться свежими ягодами и ароматной ванилью в виде вкусных маффинов? В этой статье-рецепте мы предлагаем вам попробовать нежные чернично-ванильные маффины с кокосовым кремом и свежими ягодами — настоящую летнюю оду ванили! |
Сегодня я хочу поделится с вами еще одним рецептом наивкуснейших маффинов. Они — просто чудо, такие ароматные, нежные внутри, а в середике еще и ягодка! Представляете, как это вкусно? Ягоды хорошенько моем и если надо, вынимаем косточки.