Хрен — самая жгучая приправа к мясу, рыбе и птице. Просто безупречная приправа для мяса. Как сделать столовый хрен, чтобы не заплакать. В ней ничего толком и не было.
Еда + Хрен
Время свежих овощей в самом разгаре! Баклажаны, кабачки, поздние сорта помидоров и огурцов, яркая морковь и сочный болгарский перец — всего не перечесть. А как приятно зимой открыть баночку домашних маринованных овощей и насладиться их вкусом! Такое угощение будет актуально и в будни, и в праздники, понравится и домочадцам, и вашим гостям. Мы выбрали лучшие рецепты и приглашаем вас делать заготовки вместе с «Едим Дома»! Для приготовления не потребуется уксус, его заменит виноград.
Рецепт + Хрен
Этот рецепт меня заинтересовал очень давно. Но выдался случай приготовить только сейчас. Переживала, что вкус не понравится. Кол-во ингридиентов рассчитано на 4 порции.
- Об использовании cookies
- В этом году многие хозяйки решили сделать различные заготовки на зиму.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Пришел как-то к мужу товарищ в гости.
- Здравствуй, честной народ.
- Огурцы, консервированные дольками
- Категория: Заготовки Соус на зиму.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Войти на сайт.
Мне понравился рецепт, но я не стала отжимать свекольный сок, а прокрутила и хрен и свеклу вместе на мясорубке. Результат отличный. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.