Небольшое количество соды делает оладьи особенно нежными и воздушными, а базилик и чеснок придают им восхитительный аромат. Выкладывайте тесто столовой ложкой на сковороду. Обжаривайте оладьи по 4—5 минут с каждой стороны под крышкой. Спорт и фитнес.
Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где овощи не очень-то в ходу. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год, в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, что нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи. Очень занятно всегда читать комментарии к какому-нибудь рецепту оладий в блоге.
В летний сезон становятся особенно популярными кабачковые оладьи из кабачков, на сковороде они обжариваются за считанные минуты. Продукты для их приготовления найдутся, пожалуй, в каждом холодильнике. Мы рассмотрим базовый рецепт кабачковых оладий. Добавляя в него различные компоненты, можно менять вкус с учетом личных предпочтений. Так кабачки отлично сочетаются с чесноком, который придаст оладьям пряный аромат. Кроме того, в состав теста можно добавить сыр или фарш.
Похожие статьи
- Для шоколадного обертывания в домашних условиях - Самые эффективные обертывания для похудения в дома
- Как приготовить вкусный антрекот из говядины - Антрекот из говядины - рецепты с фото на Повар. ру (2
- Как приготовить блюда из соленой рыбы - Блюда из рыбы. Простые и вкусные рецепты из красной рыбы
- Рецепт котлет из кабачков с фото пошагово - Рулет из лаваша с лососем рецепт с фото, пошаговое