Телефон или почта. Нагреть молоко, растительное масло и сахар в средней кастрюле на среднем огне.
Идеи для булочек
Благодаря разрыхлителю булочки получаются пышными. А сливочное масло на дне формы для выпечки слегка карамелизирует их нижние края. Кстати, крема по рецепту получается довольно много — он делает десерт невероятно вкусным. Но при желании можно смело уменьшать вдвое количество ингредиентов для крема.
Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!
Булочка из дрожжевого теста с яблоками и корицей — это вкусный и ароматный десерт, который станет отличным дополнением к чаю или кофе. Приготовленная по этому рецепту булочка получается пышной, с сочной начинкой из свежих яблок и пряным ароматом корицы. Такое лакомство придется по вкусу и взрослым, и детям.