Паста со сливочным соусом и овощами отличный способ разнообразить свое меню. Рецепт соуса к пасте включает не только сливки, но и сливочный сыр, который добавит соусу плотности и глубины вкуса, а обжаренные чеснок, помидоры черри и кусочки печеного перца сделают вкус пасты ярким и запоминающимся. Для этого рецепта лучше использовать широкую пасту, например, тальятелле или папарделле.
Макароны с соусом из овощей и сливок
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нагрейте масло в кастрюле с толстыми стенками, потушите на маленьком огне лук 3 минуты. Добавьте морковь, цуккини. Тушите около 15 минут до мягкости. Добавьте помидоры и бульон и тушите 10 минут. Взбейте овощи в пюре в комбайне или блендере.
Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Я вообще люблю жареную капусту, а брюссельскую капусту просто обожаю за ее горчинку! Если вы не фанат острого, возьмите вместо чили обычный черный перец, но лично я макароны без чили не признаю.