На сегодняшний день, с приходом в нашу жизнь бытовой техники, приготовление пищи стало простым и интересным. Вы можете приготовить полноценную еду для всей семьи, не переживая, что еда сгорит. Мясо по-французски в мультиварке — прекрасный вариант, как для ежедневного меню, так и для праздничного застолья.
МЯСО по-ФРАНЦУЗСКИ с КАРТОФЕЛЕМ в МУЛЬТИВАРКЕ
Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу. Я готовила мясо по-французски в мультиварке на ужин, думала что останется еще и на завтрак, но нет съели все подчистую. Этот рецепт не для мощных мультиварок. Я выставила время 45 минут, и у меня мясо стало как сухарь.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски из курицы в мультиварке Приготовил : Даша Петрова.
Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на средние плоские куски, затем отбейте свинину кухонным молотком. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Очистите морковь, лук и чеснок. Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук — кольцами, чеснок раздавите плоской стороной ножа.