Вид этого блюда способен растопить даже самое суровое мужское сердце. Мой муж, когда я готовлю кусок мяса, всегда бормочет про себя что-то насчет очень удачной женитьбы. Несмотря на эффектный вид, блюдо готовится очень просто и с минимальным количеством ингредиентов.
Говядина в духовке
Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир!
Сочная говядина в духовке
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чтобы запечь говядину в духовке большим куском, нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить и разрезать вдоль на две части. Розмарин промыть и обсушить. Говядину для запекания в духовке хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обрезать все пленки с поверхности мяса.