Хотите чем-то вкусненьким угостить своего мужчину. Предложите ему кусок свиного окорока с хрустящей, зажаристой корочкой, в медово-горчичной заправке.
Свиная рулька запеченная в фольге
Что можно приготовить из свиной рульки?. Можно просто ее запечь в духовке в фольге. Ароматная и сочная она станет отличным дополнением любого праздничного стола. Ингредиенты: свиная большая рулька, чесночных зубчика, лавровых листика, растительного масла, черный молотый перец , хмели-сунели, соль , пищевая фольга.
Свиная рулька в фольге запеченная в духовке
Автор Елена. Чтобы разнообразить повседневное меню не обязательны большие затраты и труды Блюдо Ингредиенты Свиная рулька 1. Соевый соус 2 ст. Мед 2 ст.
Оно может служить закуской к праздничному столу, если румяную рульку красиво оформить и подать. Запекание в фольге позволяет запечатать весь сок внутри, благодаря чему мясо получается нежным и сочным. Проще и быстрее всего можно приготовить рульку, предварительно замариновав ее в специях, завернув в фольгу и отправив в духовку. Чтобы получить красивый коричневый оттенок корочки, в маринад обязательно следует добавлять молотую сладкую паприку. Всеми любимые рулеты и закуски можно готовить дома самостоятельно, это гарантия того, что в итоге в рулете окажутся только полезные и проверенные ингредиенты. Рулет из свиной рульки, приготовленный в духовке в фольге, получается удивительно сочным, ароматным и пропитанным жирком.