На хлеб мазать! Толстым слоем таким, чтобы аж стекало.
Блюда с соусом песто
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Песто — универсальный соус, пара ложек которого превратит любой ужин в изысканную трапезу. Состоящий практически из одной зелени, он считается летним продуктом, но его легко законсервировать или заморозить.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Песто.
336 | Карпаччо итал. За происхождение закуски из анчоусов с соусом из чеснока и оливкового масла спорят несколько городов в Пьемонте. | |
317 | Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким. Если вы тоже за пикантность, то анчоусы или другую «вонь» — например кильку, или натертую икру вяленой рыбы, или. | |
106 | Этот элементарный холодный соус — одна из основ итальянской кухни. Рецептов его существует множество, однако на Чемпионате мира по приготовлению песто в ступке Pesto World Championship , ежегодно проводящемся в Генуе, используется следующий. | |
185 | Ароматный и универсальный соус песто очень часть используется как компонент для других более сложных блюд. | |
374 | Песто — итальянский соус на основе базилика, пармезана и оливкового масла. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.