Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. Дорогие мои, хочу с вами поделиться своим салатиком. У меня есть подружка Наташа, мы с ней дружим уже 15 лет.
Салат из свиного сердца с маринованным луком и оливковым маслом
Очень вкусный, сытный и в чем-то необычный салат, который может занять вполне достойное место на праздничном столе. Если вы не едите субпродукты, то можете заменить свиное сердце в этом салате на отварное мясо - текстура у него несколько другая, но вкус это не испортит. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Перемешиваем все ингредиенты в салатнике, солим и перчим по вкусу. При подаче заправляем майонезом по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с сердцем свиным 3. Обновлен : Екатерина Фесенко. Блюдо: Салаты. Количество порций 4.
Сердце отварить до готовности, можно в бульон добавить специи лавровый лист, перцы черный и душистый, тимьян. Сердце можно брать и свиное. Сердце, сыр, огурцы нарезать тонкой соломкой, короткой или длинной, на Ваше усмотрение. Половину луковицы разрезать пополам и порубить тонкими четверть кольцами.