Говяжье сердце по вкусу ничуть не уступает такому деликатесу как отварной язык. Правильно приготовленный субпродукт очень нежный и мягкий, его не стыдно подать в качестве нарезки, закуски на праздничный стол. Однако, из-за сложной формы нарезать все сердце красиво не получается, поэтому лучше использовать его при приготовлении салатов.
Салат с сердцем, морковью и луком
Не определен. Сделать посредине углубление,выдавить туда чеснок, добавить перец, кориандр. На сковороде раскалить масло оно должно дымиться и вылить его на специи. Все хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике 3 часа.
Чтобы приготовить Салат с сердцем и корейской морковью необходимо Сердце отварить, охладить, порезать соломкой. Добавить корейскую морковь и тертый сыр. Лук нарезать тонкими кольцами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с сердцем и корейской морковью 1. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Салаты. Количество порций 3. Калорийность ккал.