Чтобы сазан в духовке получился именно таким, каким его и гостям на стол не стыдно подать, нужно, прежде всего, уметь выбирать эту замечательную рыбу. Вот несколько полезных советов, которые могут сослужить хорошую службу. Если вы никогда не пробовали приготовить сазана в духовке, вы много потеряли, но переживать не стоит.
Рыба с лимоном и тимьяном
Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хотя я не очень страдала от излишнего веса, однако Годовщину я решила отметить своеобразно: показать блюда, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему. Рыба, запеченная с лимоном - мой любимый рецепт. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут.
Для приготовления сочной семги с лимоном в духовке нам потребуются: филе семги, лимон, зелень укропа и соль. Филе промыть под прохладной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец, полить рыбу соком половины лимона и натереть солью. Остальную часть лимонов нарезать кружочками. Подготовить фольгу. Переложить филе семги на фольгу, сверху разложить кружочки лимона и посыпать зеленью укропа.