Классический шашлык из баранины у нас готовят не слишком часто. Причин тому несколько. Во-первых, хорошую баранину найти значительно сложнее, нежели свинину или курицу. Во-вторых, немногие знают, как мариновать это мясо.
Маринад для шашлыка из баранины
Для маринирования: 60 мл оливкового масла 30 мл лимонного сока соль, свежемолотый черный перец. Для приготовления пасхального барашка в духовке с артишоками смешайте все ингредиенты для намазки в небольшой миске и распределите по двум ножкам. Выложите половину свежего или сушеного орегано в большой противен, положите сверху мясо и покройте оставшейся частью орегано.
Главное меню
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Оливье" с грибами «Зелёный» суп с крапивой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Рецепты шашлыка
Шашлык из баранины в тандыре — оригинальное, необычное, но очень вкусное блюдо. Это мясо издавна считается деликатесом, и его особенно ценят народы Кавказа, Азии. Приготовленное в восточной печи, блюдо имеет особый и ни с чем не сравнимый аромат. Главный секрет вкусного блюда заключается в выборе качественного и свежего мяса.