Продолжительность: от 1,5 до 2 месяцев. Стоимость обучения :. Аудитория курса Кондитеров 4 разряд состоит из:.
50663 пошаговых рецепта с фотографиями и видео
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных. Письмо директору. О нас. На праздник.
Настоящие рецептуры утверждены в целях расширения ассортимента тортов, пирожных, кексов и рулетов и введения прогрессивных норм расхода сырья. С выходом в свет данных рецептур теряют свою силу рецептуры, изданные в г. Соблюдение настоящих рецептур обязательно для всех предприятий, вырабатывающих торты, пирожные, кексы и рулеты.
Когда два друга начинают говорить о своих мечтах и чаяниях, понятно, что дорога предстоит долгая. Мы с Дэвидом провели на дороге шесть месяцев, кружа по Сиднею в поисках идеального местечка. И во время остановок, как мы их называли — «перекурами на поесть», мы начали тестировать рецепты. И обнаружили, что у нас схожие идеи, вкусы и взгляды. Наше видение идеальной булочной было таким: маленькая, деревенская, домаш- няя, вне времени и в очень уютном пространстве.