Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные шарики во фритюре 6.
Сырные шарики во фритюре на новогодний стол
Эти сырники иногда ещё называют творожными пончиками. И они действительно похожи на пончики, так как в них немало муки, и готовятся они во фритюре. Но благодаря творогу в таком блюде больше белка, в то же самое время шарики получаются очень нежными и воздушными! Измельчить творог блендером до однородности, добавить яйцо с сахаром и перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и корицу и замесить плотное однородное тесто.
Добрый канал для души. Новый и вкусный рецепт сырников без яиц во фритюре. Добрый день любители вкусняшек сегодня я хочу вам показать рецепт нежнейших сырников во фритюре.
- Главное меню
- Вкусные, пышные, аппетитные творожные пончики — прекрасная идея как для обычного завтрака, так и для праздничного стола.
- Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
- Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- Мама Люба.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Сырные шарики во фритюре на новогодний стол можно подавать в качестве горячей закуски, а еще вместо хлеба. Они будут с хрустящей золотой корочкой и сырной серединкой. Очень аппетитные.