Если вспомнить далёкое детство времён СССР, то обычно в голову приходят продукты, которые сейчас купить невозможно. Современные аналоги могут быть похожи внешне, но вкусовые качества, как правило, оставляют желать лучшего. Как не крути, а те продукты значительно отличаются от современных.
Быстрая сливочная помадка своими руками: пошаговые фото
Помимо базового рецепта, существует большое количество интерпретаций. Вы можете приготовить великолепную домашнюю помадку из масла или сухого молока, а также добавить орехи, шоколад, цукаты. Сливочная помадка Как приготовить помадку в домашних условиях? Вам понадобится: Сахар г Вареная сгущенка мл Молоко мл Сливочное масло г Морская соль 3 г Мёд 20 г Способ приготовления: Возьмите кастрюлю с толстым дном и всыпьте в неё сахар. Залейте сахар молоком и поставьте на средний огонь. Нагревайте и непрерывно помешивайте, пока сахар не растворится полностью.
Сливочная помадка — это десерт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Ее нежная, тающая во рту текстура и насыщенный сливочный вкус создают настоящее гастрономическое удовольствие. В этой статье мы расскажем о том, что делает сливочную помадку такой особенной, откуда она произошла и как можно насладиться этим лакомством в каждом кусочке.
Британский шеф Салли Абэ делится своим рецептом шотландской сливочной помадки, именуемой tablet. Она имеет прекрасную крошащуюся структуру и представляет собой отличный десерт, который украсит любое чаепитие. Верните на огонь и, когда сахар растворится полностью, добавьте сгущенное молоко.
Похожие статьи
- Вкусный соус к креветка рецепт с фото - Креветки в сливочно-чесночном соусе рецепт основные блюда
- Ризотто с грибами и курицей в сливочном соусе рецепт рецепт пошаговый
- Фондант сахарная помадка для кексов рецепт
- Связать спицами с коротким рукавом - Cвязать свитер женский спицами схема молодежный 2024