Соус Альфредо — одно из самых изысканных и популярных блюд итальянской кухни. Сливочный соус обладает богатым и насыщенным вкусом, который заставляет возвращаться к нему снова и снова. Первоначально соус Альфредо был создан в начале го века в Риме, знаменитым итальянским ресторатором Альфредо ди Лелио.
Рецепт соуса Альфредо
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Этот сливочный сырный соус — настоящее спасение для суховатой дичи, особенно вчерашних обрезков.
Соус Альфредо: рецепт классический
Соус Альфредо рецепт классический — это простой, но элегантный сливочно-белый соус, которым обычно поливают макаронные изделия. Он готовится на основе масла, сливок и сыра пармезан. Добавляя приправы и сливочный сыр для сгущения, вам понравится смешивать густой сливочный соус, простой и неотразимый. Конечный результат этой смеси, мягко говоря, будет изумительным.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.