Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриное филе в сливочно-сметанном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сметанно-сливочном соусе Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Курицу промыть, разделить на порционные куски.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать кусочками и добавить к луку и обжарить до румяности.