Как я люблю теплое время года за разнообразие свежих овощей, фруктов, ягод! Можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Если вы любитель жареного мяса на костре либо на сковороде, а может быть и в духовке, тогда этот простой рецепт вам непременно нужно попробовать.
Нежный вишневый соус к мясу
Натуральный, домашний соус к мясу — отличная альтернатива магазинному кетчупу. Удивите своих родных утонченным вкусом. Такой соус можно хранить в холодильнике и использовать при необходимости.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если вареники с вишней , пироги и компоты надоели, а баночки с вареньем уже давно ждут своего часа в кладовке. При этом сезон вишни все еще в разгаре, значит, пришло время попробовать приготовить из этой ягоды кое-что новенькое. Маринованная вишня Эту закуску можно употреблять как самостоятельное блюдо-гарнир к мясу, а можно использовать в качестве добавки при приготовлении блюд из курицы, печени или соусов. Любители остроты могут увеличить количество специй или уксуса на свой вкус. Способ приготовления: Простерилизуйте банки указанное число ингредиентов можно использовать на банку объемом мл. Сварите маринад.