Рыбные пампушки или котлетки с удовольствием едят ребятишки. Они станут отличным угощением на детском празднике или вечеринке с большим количеством гостей. Из одной-единственной средней рыбки можно заготовить вкусное горячее блюдо сразу на несколько дней. Если семья у вас небольшая, то количество ингредиентов можно просто пропорционально уменьшить.
Котлеты из судака с соусом
Если вы не знаете, что приготовить на этой неделе, не нужно долго искать ответ, ведь рыбные котлеты — отличная идея! Будь то щука, окунь, судак, лещ или плотва — самые усердные повара сами ловят любимые ингредиенты. Если у вас нет возможности порыбачить, можно выловить нужную рыбу прямо в магазине. Известный телеведущий и физик Айгар Вайгу и повар Мерле Лийвак покажут, что для вкусных котлет из щуки не нужно много компонентов. Они поделятся полезными советами и приготовят рыбный фарш, котлеты из которого быстро попадут со сковороды на тарелку.
Вариантов приготовления котлет существует множество. Для них выбирают свинину, говядину, мясистые сорта рыбы: судак, зубатку. Но самые вкусные — котлеты из щуки. Рецепт такого блюда поможет приготовить угощение, от которого не откажутся даже дети.
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с.