Крем-суп из кабачков с картошкой и чесноком. Блюдо с нежным сливочным вкусом. В дополнение к нему можно подать сухарики или просто свежую выпечку. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и за 5—6 минут подрумяньте овощи.
Суп-пюре из кабачков с морковью и луком
Овощной суп-пюре обладает прекрасными вкусовыми качествами, хорошо насыщает и согревает. Для его приготовления подходят любые сезонные овощи. Сегодня предлагаю приготовить суп-пюре из кабачка, моркови и лука. Переложить в кастрюлю лук и морковь, добавить очищенный и нарезанный картофель, залить водой так, чтобы она покрывала овощи на см, и поставить варить. Через 10 минут добавить в суп кабачок.
Полезные свойства СУП-ПЮРЕ (КАБАЧОК, МОРКОВЬ, КАРТОФЕЛЬ)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Кабачки Картофель Морковь.
Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный, ароматный, полезный и аппетитный суп пюре из кабачков и картофеля. Готовим суп на основе мясного бульона, также подойдет грибной бульон или просто вода. Чтобы получить насыщенный вкус, все ингредиенты перед варкой обязательно обжарим.