Суп с курицей грибами и плавленным сыром - это самый любимый суп моего мужа. Этот суп придется по вкусу почти каждому, так как он имеет нежный сливочно-грибной вкус.
Куриный суп с плавленным сыром
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Попробовав в ресторане салат с хрустящими баклажанами, хочется есть это блюдо почти каждый день. Колбаса и мясные деликатесы есть в рационе большинства людей. Могут ли они заменить обычное мясо по.
Крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром. Вместо сливок в этот суп добавляется плавленый сыр, благодаря которому блюдо получается очень нежным. Нарежьте очищенный картофель небольшими кусочками, а шампиньоны — тонкими ломтиками. Мелко порубите лук. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Обжаривайте лук до мягкости в течение нескольких минут.