Технологическая карта молочного супа - Технологические карты приготовления блюд

Как составить технологическую карту блюда

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп молочный с вермишелью вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

Суп молочный с крупой (ТТК2883)

Калорийность: 53,28 ккал. Белки: 2,35 г. Жиры: 1,80 г. Углеводы: 7,38 г. Внешний вид - макаронные изделия сохранили форму, не разварены. Вкус и запах - молочно-мучнистые, сладковатые.

Суп молочный с вермишелью (ТТК2317)
Технологическая карта: что это, как составить и использовать, как работать с техкартой в iiko
Приложение 14. Рабочая программа учебного предмета Технология (ФГОС ООО 6-8 кл)
Технологическая карта: что это, как составить и использовать, как работать с техкартой в iiko
Суп молочный с вермишелью

Калорийность: 53,28 ккал. Белки: 2,35 г. Жиры: 1,80 г. Углеводы: 7,38 г. Внешний вид - макаронные изделия сохранили форму, не разварены.

Суп молочный с крупой (ТТК) технологическая карта
Технологическая карта приготовления молочного супа
Технологическая карта приготовления молочного супа
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Приложение Рабочая программа учебного предмета Технология (ФГОС ООО кл)
Технологическая карта блюда в кафе и ресторанах: как составить и работать с техкартой в iiko
Технико-технологическая карта блюда Суп молочный с вермишелью
Суп молочный с макаронными изделиями | II категория | (№)
Суп молочный с макаронными изделиями | (№)
Технологическая карта блюда в кафе и ресторанах: как составить и работать с техкартой в iiko
Суп молочный с вермишелью (ТТК) технологическая карта

Ни для кого не секрет, что все предприятия, которые работают не по Сборнику рецептур технологических нормативов обязаны разрабатывать документ "Технико-технологическая карта". Однако, не все понимают, чем же отличается ТТК от Технологической карты, и как она должна выглядеть. В этой статье мы дадим подробный ответ на этот вопрос. Не будем подробно описывать содержание ГОСТа, ограничимся лишь описанием основных особенностей. В отличие от Технологической карты, в Технико - технологической, наряду с расчетом калорийности, указанием области применения, требований к сырью и требований к реализации и подаче необходимо рассчитать и указать следующие показатели:.

Похожие статьи