Автор: Сергей , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Беляши с мясным фаршем на дрожжевом тесте
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
Журнал «Женщина Дагестана»
Положите его в глубокую миску, прикройте салфеткой или плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут. Лук измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем.
218 | Добавьте просеянную муку и соль. Замесите мягкое эластичное тесто. | |
438 | Широкое распространение беляши получили в СССР в качестве уличной еды в привокзальных буфетах [ 3 ]. Представляет собой открытый пирог из пресного или дрожжевого теста с мясным фаршем, жаренный в масле. | |
210 | Боялась что вытечет весь сок, но оно реально работает! | |
282 | Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. | |
309 | Рецепты пользователей. Беляши с мясом. | |
46 | У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. | |
198 | Тесто Муку всыпать в большую миску. Смешать с солью, сахаром и дрожжами. | |
73 | Беляши с мясом, а точнее с фаршем - это то, что нас сразу манит своим ароматом! |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.