Любое блюдо, приготовленное с рыбой всегда вкусное и полезное! Эта рыба в отличии от других рыб, недорогая и ее можно приготовить со многими ингредиентами. Очищаем рыбу от чешуи, внутренностей. Удаляем голову, хвост и плавники, затем моем под проточной водой.
Толстолобик в фольге
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить толстолобик в духовке
Автор: Лариса , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рыба с овощами под майонезом
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной.