Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером.
Творожная запеканка. 6 простых рецептов вкусной и пышной творожной запеканки в духовке
Яйца комнатной температуры поделить на белки и желтки. К желткам добавить сахар, ванильный сахар, соль и взбить венчиком или столовой вилкой до однородности. Добавить к желтковой смеси жирный творог, манную крупу и сливки. Еще раз все тщательно перемешать до получения густой и однородной массы. Растереть творожную массу погружным блендером до гладкости.
Творожная запеканка — это полезное и вкусное блюдо для Вашего ребенка. Рецепты, предложенные в этой статье, помогут накормить малыша вкусной и нежной запеканкой, в основе которой заложен такой полезный продукт. Да и взрослым такое блюдо придется по душе — от кусочка нежного творожного чуда вряд ли кто-нибудь откажется. Невозможно устоять! Творожная запеканка — это экономная и более диетическая альтернатива заморскому чизкейку.
Творожная запеканка — это вкусное и полезное лакомство, которое в сочетании со свежими ягодами или любимым джемом может заменить множество десертов. Творожная запеканка с манкой и сметаной в охлажденном виде напоминает нежный сливочный пирог. Попробуйте приготовить это вкусное блюдо, и оно станет вашим любимым десертом. Ваш электронный адрес не будет опубликован.